Тебя я не могу понять

Назаров Олег 71
Вчера, как лань в руках моих дрожала.
Сегодня же не пишешь и молчишь.
И даже вроде мне ты позвонила.
Но тут же убежала, ведь там важней, малыш.

Всё было б проще, если б на работе
Я треть своей бы жизни проводил,
Но я же в отпуске и лишь тобой живу я,
А ты, похоже, не очень хочешь жизни-то такой.
Лишь о тебе я думаю и грежу.
И дни проходят как туман лесной.
И отпуск скоро уж закончится, и будни
Снова, побегут своей тропой.

Я так мечтал об этих днях с тобою
И думал ночи вместе провести.
Но ничего не происходит снова.
Ведь "Проходили это мы, прости".

Ну ладно, скоро на работу.
И снова будут нервы мне трепать.
Зато не будет времени на встречи
И не о чем мне будет рассуждать.