О самом настоящем...

Мила Рей 1
  Настоящая Любовь:
 
- милосердная, как Бог...

- молчаливая, как тишина...

- глубокая, как мечта...

- трогательная, как музыка
  сфер...

- искренняя, как усердная
  молитва...

- запоминающаяся, как 
  утренний восторг...

- Вечная, как всё неземное...