Как, скажи...

Вера Макаренко 1
Как, скажи... -
Оказалось - ты единственный так умеешь... -
Вытряхнешь всё из души..,
А потом - согреешь..,
Но потом... -
Ещё сильней всё вытряхаешь... -
Что покрываешься вся потом...
И почти умираешь...
Как, скажи - так..?
Ведь тебя лишь согревала...
Ты - или убийца, или дурак... -
Что тебе такого тепла мало...
Всё взываю к тебе...
И прошу пощады..,
Но ты, как будто в судьбе -
Показать всё пекло ада...
Разве думала, что слова
Скажу такие..,
Что была так слепа..,
А у музыкантов - души бывают глухие...

V.M.