Мне не верить в любовь?

Оля Варяницына
Мне не верить в любовь?
Иль меня нельзя полюбить?
Сердца пролита кровь...
Хоть по нитке его распустить...
Столько прожито слёз,
И надежд, что пустые, как пыль,
От себя не уйдёшь...
Если не была сказкой быль...
Все равно я иду,
Выбирая наивно свет.
Чтоб подобно Христу...
Только святости больше нет...
Шаг вперед, да по льду
И по гравию среди скал...
Я себя не найду...
Ну, а ты-то? Сумел? Отыскал?

© Оля Варяницына