И снова нет

Сергей Бриг
И снова нет
Звучит ответ.
И вместо праздника,
Разбитые сердца.
И вновь мечты.
Разрушила ответом ты.
И вместе вдаль,
Нас унесет печаль.
И в утренней тишине.
В полночной вышине.
Звучит:-Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ