Не могу на тебя обижаться

Назаров Олег 71
Не могу на тебя обижаться.
Я лишь очень и очень расстроен.
И вчера я так ждал и так верил
Что мы встретимся, чтобы обняться.

А сегодня стихи посвятил я.
Был, уверен, тебе тоже важно.
Да не очень крутая та дата.
Были более важные встречи.

Сколько раз мне тебе объясняться?
Что хочу быть с тобой, я всё время.
Не хочу я с тобой расставаться.
Без тебя не живу, а лишь верю.

Верю в то, что меня ты всё ж любишь.
И все мраки придуманы мною.
И откроются двери не ада.
Ведь поют нам архангелы стоя.

Я, видать, тебя просто не знаю.
Хотя есть ощущенье, что вечно.
Мы с тобой лишь искали друг друга.
И вот встретились будто случайно.

Я, конечно, тебя понимаю.
У тебя за спиной дочь и мама.
И, конечно, не можешь ты прямо
Прыгнуть в омут любви с головою.

Это я, как открытая рана
Был готов чтоб меня излечили.
А тебе всё же, надо же время.
Чтоб понять, что тебя полюбили.

Чтоб поверить, что это всё правда.
Что слова не кидаю на ветер.
Что лишь ради тебя я на свете
И лишь свет от тебя мне и светит.