Пора гулять!

Лилия Игнатьева
Шустрый пёс по кличке Изи
Очень хочет погулять.
Его зубки кресло сгрызли,
А потом ещё кровать.

Поводок несёт ко входу,
Норовит весь дом поднять.
Как в такую вот погоду
Можно только есть да спать?

Ничего что дождик хлещет,
Поливает из ведра.
Тучки пусть глядят зловеще,
Ну, а мне гулять пора!

25.04.24

Фото - Татьяна Загребина, на фото тот самый Изи)) т.е. Изюмчик.