кто правит миром

Нина Калошина
правду сеяли через цензуру
вечность на сносях
кого родит войну иль мир
зависит лишь от нас
плохих или хороших
ни кто не хочет умирать
пусть миром правит Мир
а не обдолбанный войной кумир.
25.04.2024г.