Вербная седьмица

Кожевникова Елена
Строгий пост. Весна. Морозы
Так коварны и сильны.
Ветер с глаз срывает слезы,
Студит, пологом льняным
Накрывает даль речную.
Темень. Снег. Свинцовый брег.
Заслужили мы такую
Участь, гордый человек.

День назад скончался Лазарь.
Плачут сестры и родня.
Иисус придет не сразу -
В полдень четвертного дня
Воскресить и дать надежду.
Засияет горизонт.
Бог такой же как и прежде.
На Голгофе пригвожден.