есть две любви

Гутал
Есть две любви ,
Одна где рулит дьявол,
 
Другая где господь
 
Одна с истерикой и хамством
Другая разумом берет
 
Одна там эгоизм и слава
 
Другая жертва от судьбы

И та,которая от жизни больше знала
И есть сегодня для меня с родни !