Поэзии сверели...

Владислав Молочников
Поэзия - свирели…

Небо простилось с прозою,
Оранжевое,  алое,
Встречает утро розами,
Моё лицо усталое.

Щебечут птицы ранние,
Елейные, неспешные,
Воздушные касания,
Волнующе - безгрешные.

Сюжеты не помятые,
Переполняют дворики,
С усами, бородатые,
Метут дорожки дворники.

Прозрачная идиллия,
Теснит невзгод владения,
Без лишнего усилия,
Рождаются творения.

Рассвета акварели,
Написанные с блеском,
Поэзия - свирели,
Поют о неизвестном…