Забухаю, загуляю, почему бы нет?

Назаров Олег 71
Забухаю, загуляю, почему бы нет?
Нет настроя у любимой мне держать ответ.
Ну а мне то, что поделать?
Коли свет немил.
Выпью просто рюмку чая, чтоб пришёл рассвет.

Может, в самом деле утро, вечера мудрей?
Это будет видно завтра, а сегодня в тень.
Пусть туман алкашки хмурый, мой накроет мозг.
Позабуду день текущий и вчерашний тожь.

Я тебя люблю без меры, говоря о том,
Что есть мнение о мире и работе в нём.
Не хочу я ставить выше или ниже всё
Что ты скажешь иль услышишь, это не враньё.

Слушать я готов, конечно, обсуждать могу.
Радуюсь всегда безмерно, мненью твоему.
Лишь одно понять не в силах, почему всегда
Если мнения различны, правда лишь твоя?

Соглашаться я научен жизнью и судьбой.
Если хочешь, то не буду, спорить я с тобой.
Я во всём согласен буду, только ты пойми,
Что тогда с тобою буду не совсем на "ты".