Расскажи мне

Евгений Бисеров
Расскажи мне,
Что затаилось
На душе у тебя,
Дорогая!

Не скрывай
Что с тобой
Приключилось,
Родная.

Я же вижу
За маской
Сарказма -
Ранимую душу!

Ведь тебя мне
Только и
Нужно  -
Послушать!

25.04.2024