С прибавлением - Талановым!

Лена Пруун
Солнце светит, в природе цветение,
У Талановых прибавление!!!
Дочки две, и теперь два сыночка
На талановском древе- листочки!!!
Таня, Витя, любви вам желаю!
И с новорожденным вас поздравляю!
Будьте самой счастливой семейкой,
Тася, Аля, Вован с Алексейкой!
Чтоб здоровыми детки все были
Вас, родителей, очень любили!
Становились умнее и краше
И похожи на дедушку Сашу!
3 мая 2017