Хочу я сказать тебе

Евгений Бисеров
Хочу я в твоих засыпать волосах,
Чтоб мягкие локоны в нос попадали!
Хочу обнимать тебя на небесах,
А утром проснуться! И так по спирали...

Хочу я запомнить твой голос живой
И мягкие губы, прекраснее нету!
И не напитаться мне этой тобой.
И я не хочу на другую планету!

Хочу лишь сказать тебе утром слова,
Которые я берегу столько лет.
Ведь все мы на свете живём однова!
И жизни второй для тебя больше нет...

25.04.2024