Стихами не торгуют!

Наталья Ерко 45
              _
Стихами не торгуют, это боль...
Они есть состояние души!
Коль сердце рвется вон, и кровь кипит
Забудь про сон, как каторжный пиши...

Пускай летят минуты и часы
Не важен сон когда душа как птица
Когда она лишь к небесам стремится
Не важно, что ты бросишь на весы

Весы весами... Только это труд
Который тоже требует вложений,
Терпение и вера придадут
Тебе не мало сил для достижений!