Закрой глаза

Манас Седьмица
Закрой глаза и ощути,
Блаженства светлые пути.
Струятся и журчат потоки,
Как в древе, мирозданья соки.

Приникни к кроне Бытия,
Наполнись светом, мир любя.
Лишь в единенье отдыхаешь,
Свою тождественность узнаешь.