В нашем курятнике от кутюр

Вася Труш
Самые модные курицы..
Перестали нестись..
Им было уже это не интересно
Они деффилировали..
Поражая друг друга..
Ярким оперением..
Петух же..
Что всегда казался
Традиционным парнем..
Навеялся новыми веяньми
И на кур стал вял и не охочь
Подозрительно косился..
Не в ту степь
Заглядываясь лиловым глазом
На соседского молодого петушка
Браво вышигивал по курятнику
как по подиуму на показ..
Задрав оперенных пышный хвост
И как то странно подкудахкивал..
На новый манер.. И вертел задом..