Мне без тебя невыносимо

Фархат Куспанов
Мне без тебя невыносимо.
Я по ночам один грущу.
Ты  моя боль душой хранима.
Но чувство то не отпущу.

Люблю до умопомраченья.
Так трудно без  тебя дышать.
Моя беда, моё спасенье.
Могу всего себя отдать.

Тоска сжимает в своих лапах.
Мне боли той не объяснить.
Ты мой наркотик. Жизни запах.
Мне без тебя так сложно жить.

Стремлюсь к тебе. Люблю сердечно.
И мне не терпится сказать.
Хочу быть рядом бесконечно.
И к сердцу бережно прижать.

Но  как и прежде  безответна.
И снова скрылась за стеной.
Люблю тебя я перманентно.
Пусть ты сегодня не со мной.

Пусть эта страсть не обоюдна.
Моя любовь к тебе на век.
Тебя люблю ежеминутно.
Мой самый лучший человек.