Выверять каждый шаг

Николай Крупцев Никон Крунич
Заглушили навязчивый рокот.
Успокоилась как-то душа.
Предпочла безрассудности-шёпот.
Не роптать,выверять каждый шаг.

Не орать во всё горло:"Спасите!"
Не горланить:"Хватайте его!."
Если можете,лучше простите.
Не теряйте Вы в нём своего.


 25.04.2024г   00.12.