***

Татьяна Головина 3
Облака, облака, облака
Уплывают в далёкую небыль,
Там слагаются  жизни века,
Каждый был там, считая, что не быль.

Облака, облака, облака
В небе синем лучистое солнце.
Облаков образ тает всегда,
Где находится жизни всей донце.

Над землёю летят сквозь века,
Украшают небесные дали,
Облака намекают слегка,
Не уместны у жизни печали.

Проживая свой пламенный век,
Дух свободный всегда созидает,
Для того чтобы жил человек,
Он земные творенья венчает.