Дождь

Гринхаб
Он там в низу, следы свои оставил,
Прошёл неслышно, видела лишь ты.
И вот держась за поручень руками,
Следишь за ним с огромной высоты.
Чем дальше он, твоё светлее небо,
Дороги чише, пыли больше нет.
И для тебя из той дали что где-то,
Он передаст раскатами привет.