Арест зам Министра

Валерий Чайко
.     АРЕСТ ЗАМ МИНИСТРА.
     (комментарий на арест ).

Вот, ответь нам честно Вова —— почему,
Ты чиновникам, на откуп сдал Страну?
В кабинетах восседают, дела шкурные решают,
Долго ль длиться грабёж будет, не пойму!
(Воевать Страна устала, народ жизней не щадит,
Но ворюгам мало, мало, тырит каждый паразит).

Из элиты, спесь с зазнайством, Так и прёт,
Патриот —— с врагом воюет, правды ждёт.
Но бобры увы резвятся, морды жирные лоснятся,
Грусть - тоска,  всю эту сволочь —— не грызёт?

Мало что-ли, у зажравшихся Чинуш,
Оклад, больше работяги в сотни раз.
Так устроили прям пытку грешных Душ,
Грабят сволочи нещадно, нищий класс!

Картина <маслом>, вот —— такая,
Россия — Мать, очень большая.
Народ Герой в ней, есть и Отчим,
ЕдРос, правленье —— плохо кончит!
(Другие партии придут, и ...
 Как сорняк, напрочь сметут!)
.                *******
Ну как скажи —— Народу не Роптать,
Когда судьбу страны, в бою решает.
И есть ли смысл, ЕдРосам доверять.
Ребёнок каждый, суть вопроса понимает!

Валерий Чайко, апрель 2024 года.