Тонкий небесный свет...

Марина Нота
Тонкий небесный свет...
Искорки бытия...
прошлого, детских лет
в олове гроз горят...

пЕрсты иной судьбы...
кладезь души живой...
Бог мой, с тобою быть
нужно бы всем...с тобой!

Плавно струится блажь
с томных весенних
туч...
  Мерно разлив меланж
в полутонажный луч...

Время....
вернуть...
нельзя (?)
Можно лишь вспоминать...
  Но возразит Земля -
вверенно здесь
опять ...

звуки вчерашних лир...
 в живости от прекрас -
тканно сплетенный мир
смотрится
вечно
в нас...
...

Что ты содеешь с ним ?
Как истолкуешь суть ?
Перелагая нимф,
Бережен,
мудр
стань...
 будь...
)








,,,


Mariah Carey, Whitney Houston - When You Believe
https://rus.hitmotop.com/song/47923919









,,,