Кому, скажите, это нужно?

Назаров Олег 71
Кому, скажите, это нужно?
Все эти сказки про любовь.
Чем больше сделал ты, красивей,
Тем ниже упадёшь ты, вновь.

И нет границы сохраненья.
С которой мог бы ты сказать,
Что вот теперь тебя тут ценят
И любят, несмотря на вонь.

Ведь ангелом ты быть же должен.
Говно и грязь не про тебя.
Питаться светом ты же можешь?
Ведь ты же белый навсегда!

Прощать ведь только ты же должен.
Тебе прощенья не видать.
Ты можешь гору счастья ей построить,
Но лишь оступишься и вон.

Кому ты нужен коль не ангел?
Иди своей дорогой, вдаль!
Нам только лучшее подайте.
Ведь для богини только так.

Кому ты нужен, раз не можешь,
Быть лучшим среди всех людей.
Богине только тот и нужен.
Кто будет богом на земле.

В тебе плохого быть не может.
Ведь ты же избран Ею был.
А если по земле вдруг ходишь,
Ну, значит, мимо ты идёшь.

Кому ты нужен со своими
Печалью, болью и тоской?
Лишь праздник ей нести ты должен.
Проблемы же, возьми с собой.