Простым украинцам

Валерий Баталов
Опять пишу об Украине – 
Так рана старая болит!   
Страна чадит уже в руинах,
А кто ещё живой – бежит!

Но комик ваш не утихает –
От вас скрывает, сатана,
Что Украина вся пылает,
Простым украинцам - хана!

В полях в крови лежат солдаты,
Над ними кружит вороньё.
Зачем пошли войной на брата,
Поверив в Запада враньё?

Ведь Запад – вороги прокляты –
Весь англосакский этот вид…
Неужто, хлопцы, не понятно,
Что вами правит Вечный жид?!

У США одна, одна задача –
Россию-матушку – убрать!
А вас, как мелочь, на раздачу –
В навоз навеки закопать!

В пакетах чёрных «Грузом 200»
Вернётесь к неньке вы домой,
Но миллион совсем безвестных
В земле останется сырой!