Ноктюрн в желтом. Нота Ми. Мимоза

Мила Квинта 1
В оттенках Молодого Солнца-11..- Мимоза-

Ноктюрн в желтом. Нота "Ми. Мимоза.    
–---------    
Минутою к минуте бережно сложу,    
Тех часов, что посекундно стрелкой,    
Вектор, обрамленный, снами наяву,    
Указал ось Рима, изначально верной.    
   
В две горсти, души моей на струны,    
Янтаря нанижутся, монистом,    
Вдохну Любви, бесконечно юной,    
И оживет, желаниием пречистым..    
   
Цветком весны, как Галатея, время-    
Мгновения, наполненные Солнцем,    
Бесчисленных осколков, веточек лелея,    
Букет Мимозы, сердца станет звонче.    
   
Ромашкой лепестков,, завороженных,    
В Его лучах греясь поминутно.    
Золотое сердце, в мир его влюбленным,    
В руках надежды, нежится уютно.    
   
Ждать весны, медлительной и тихой,    
С букетом нежности ждАнною по – детски,    
Так желанно, то дожди пугают погодой резкой,    
Ведь дорога к Риму, давно любима с Честью.