Песня Сергея Ларина Мои желания

Сергей Ларин 5
Все мои хотения
На уровне мышления.
Все мои желания
Всего лишь пожелания.

А в жизни всё другое,
Простое, не земное,
Слишком примитивное,
Хотя и позитивное.

А мысли высоко,
А мысли далеко.
Они уходят в вечность,
А здесь у них конечность.

Вот и рвусь я вверх
В надежде на успех
И подружусь там с высшими,
Из космоса возникшими.

Мысли и реальность,
Жизнь и виртуальность.
Иллюзии во сне,
Не нужно это мне.

Мне нужна лишь вечность
И мира бесконечность.
Мне нужна реальность,
А не виртуальность.

Разгадать бы жизнь,
Угадать бы мысль,
Кто такой есть я,
Какая цель моя.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.