С добрым утром!

Соколов Олег Валерьевич
С добрым утром, дорогая,
Я люблю тебя без края,
Мой любимый ангелочек,
Нежный, ласковый цветочек!

Я с утра тебя целую,
Мою сладкую, родную,
С радостью я говорю:
Милая, я тебя люблю!