Песня Сергея Ларина Моё испытание

Сергей Ларин 5
Пребывание,
Испытание
На земле
И в огне.

Не признание,
Убывание
В те пространства,
Где есть богатства.

На мгновение
Отклонение
Даст переход,
Закроют вход

На небеса,
Где чудеса.
Всегда там вечность
И бесконечность.

Наступит срок,
Пройдёт урок
Высших чувств,
Не нужных буйств.

Понимание
И внимание
К тем проблемам
И левым схемам.

Это сверка
И проверка
Нашей стойкости,
Непокорности

Всему низшему,
К земле прилипшему,
В нас проникшему,
Внутри зависшему.

Освобождение
И возвышение.
Мы свободны,
Небу угодны.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.