Что-то гложет мне душу, а что не пойму

Назаров Олег 71
Что-то гложет мне душу, а что не пойму,
То ли в сердце истома? То ли мозг на луну?
Может снег мне навеял всю эту пургу?
Ну а может, предчувствие тянет ко дну.

Вроде всё хорошо. Я любим, и люблю.
И к любимой я светлой дорогой иду.
Но опять я один и страдаю хе…й.
И не вижу решенья, как быть мне с тобой.