День вплетает

Альбина Калинина 1
День вплетает в косы трав
Розовую ленточку…
Свежий ветер, рано встав,
Мне приносит весточку.

От дружка пришло письмо,
В нем листок засушенный.
Вот сейчас, в часу восьмом,
Новости послушаю.

Вновь листочки отросли.
Все, как есть, зелёные.
А дорожки заросли
Между теми клёнами…

Значит надо протоптать
Прежние тропиночки.
Снова сильной, бодрой стать.
Прикупить ботиночки.

25.04.24г.