Песня Сергея Ларина Мода отвлекает

Сергей Ларин 5
Нет преклонения
И нет движения
Ко всему иностранному,
В жизни не главному.

Это меркантильное,
Не любвеобильное.
Это не духовное,
Для ума застойное.

Это не душевное.
Это не блаженное.
Это скоротечное,
Для меня не вечное.

Это не сакральное,
Для меня банальное.
Пусть материальное,
Но не актуальное.

В этом нет развития,
На небеса прибытия.
Отсутствует духовность
И Творцу покорность.

Это отвлекает,
Это завлекает
Души не окрепшие,
На землю зря пришедшие.

Искусственная мода
Это не природа.
А красивые машины
Не духовные вершины.

Что же тогда главное,
Для высших сил забавное,
Для многих людей странное,
Для меня желанное.

Это то, что вечно,
Что здесь не конечно.
Это мои мысли,
Что в небесах зависли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.