политическая дезинформация на крыльях любви

Силвер Анхелл
стерео стихи -

политическая информация что на крыльях любви
приносит в лоно семьи телевидение и голосистое радио
ахинея различная ещё теплая
...........................только
................с мельницы
имеет.....................Ja..Ja.............serentkij
....ноль................dast ist.................kozlik
.......калорий.........fantastish.........Астерикс
можно....................................and
.............смело.........................Оберикс
........................впитывать
от неё не поправляются мозги но и не пухнут от голода
стройные фигуры прямолинейных мыслей
так нужны для современного общества
а то - куда не глянь - одни кривые косые горбатые
о чём-то своём в переулках шепчутся
а ну давай их к ногтю а на подиуме
в это время скончалась от анорексии не одна
плоская мыслишка двухмерная
из модного глянцевого журнала
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м . Львів
вільна імпровізація автора 21.02.2022 р