Песня Сергея Ларина Лучший сон

Сергей Ларин 5
Не хочу, не хочу просыпаться.
Не хочу, не хочу расставаться
С параллельным миром во сне,
Оказаться чтоб в жизни на дне.

Где можно только ползать, ходить,
Ведь с земли нельзя уходить.
Невозможно взлететь в небеса,
Совершать, созерцать чудеса.

А во сне можно в космос летать,
Во вселенной везде пребывать.
Пообщаться там можно с высшими,
Над землёю в небе зависшими.

Не хватает общения с ними
И мирами немного другими,
Умозрительными, иллюзорными,
Никому, ничему не покорными.

Не будите меня слишком рано.
Не хочу я дневного обмана.
Кто-то здесь нам крутит кино,
Но понять нам его не дано.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.