Песня Сергея Ларина Лишние вещи

Сергей Ларин 5
Зажали меня в клещи
Не нужные мне вещи.
Образовалась свалка,
Выбрасывать их жалко.

Копить бы надо мысли,
Что надо мной зависли.
Они не помешают,
Меня лишь возвышают.

Вещей мне нужно малость.
Мешает только жадность,
А также меркантильность,
Глупость и дебильность.

От вещей избавлюсь
И в тонкий мир отправлюсь.
Там вещи не нужны,
Где мысли лишь важны.

Там разные пространства,
Духовные богатства.
Там обрету я вечность,
Познаю бесконечность.

Смотрю я далеко,
Где будет мне легко.
Там стану я свободным,
Небесам угодным.

Разомкну сам клещи
И выкину все вещи.
Пусть будет ни гроша,
Но запоёт душа.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.