Песня Сергея Ларина Личный спецназ

Сергей Ларин 5
Хочу любви, завёл собачку.
Хочу спешить, купил и тачку.
Хочу всего и ничего.
Хочу кино и в мир окно.

Чтоб было всё, чего желаю.
Чтоб было всё, чего не знаю.
Хочу весь мир у ног своих.
Хочу бывать в мирах иных.

Хочу чтоб все со мной дружили.
Хочу чтоб все меня любили.
Хочу своё я государство
И абсолютное пространство,

Где растворился бы совсем,
Где бы владел всегда я всем,
Где б абсолютным был царём
С энергетическим мечом.

Конечно, меч лучше собачки
И заграничной лучше тачки.
Им прорубил бы в небо лаз.
Меч этот личный мой спецназ.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.