Неисправимый лгун

Юрий Фроленко
         Тушканчик, наверное, новости не смотрит совсем... Иначе, откуда эта туфта, которую он постоянно вещает? Например, ты не смотришь новости, не знаешь, что в стране, кроме того, что тебе докладывает твое ворье(кстати, ворье редко говорит правду, если вообще ее говорит).., но это не значит же, что и народ новостей не знает? Это, какую совесть нужно иметь? Какой iq? А, может быть, просто кайф такой.., лгать прилюдно?