Зерцало

Манас Седьмица
Прекрасен, тонок и раним,
Как воздух, здесь необходим.
Преобразует свет в зерцало,
Что отражений много знало.

Скользит из мира в мир легко,
Не знает слова далеко…
Наполнись им, очисть сознанье,
Придут покой и пониманье.