Гомон птиц, весны причуды

Вася Труш
Гомон птиц, весны причуды
В ласковый проник рассвет..
Утро теплое и в неге чудный
Милый твой в постеле силуэт

Чуть разбужен нежным эхо..
Отблеск.. розовой зари..
Свето~тени в бликах света
Сладкие во снах уста твои

Розы блик, немного тайны..
И чуть больше волшебства
Страсть разбужена случайно
В чарах тонет.. колдовства