Прости мамуля

Назаров Олег 71
Прости мамуля, хоть я и не достоин,
Ни капельки прощенья твоего.
Ведь больше всех и чаще обижаем,
Мы тех, кто ближе нам всего.

Тебя же ближе и родней не будет.
И хоть не раз я делал боль тебе.
Ты знай, что нет тебя дороже,
Ни мне, ни брату в этой суете.

Лишь для тебя мы жизнь готовы,
Отдать за капельку твоей мечты.
Лишь для тебя, мы дети снова,
Что обижают словно сны.

Хоть иногда бываем резки,
Потом кусаем локти мы,
Но знаем мы, что только мама,
Наш светоч утренней зари.