***

Кристина Кузьмина1
Моя любовь похожа
На облако дыма,
Что выпускают в небо
Из форточки
В ночь с балкона.

Она порой кажется нерастворимой,
Пока на том проводе не повиснут,
Не загремят
Грачи в безмолвии телефона.