Он от любви большой сгорел

Владимир Кузоватов
И всё не так, как я хотела:
Всё изменилось в один миг.
И я с любимым пролетела:
Он от любви так быстро сник.

Так хорошо было в начале:
Большой костёр любви пылал…
Возникновение печали…
Никто из на не ожидал.

Ко мне он быстро охладел…
Подумать даже не могла.
Он от любви большой сгорел.
Любовь его ко мне прошла…