Гарика менты поймали

Тамара Томская
Как всегда по выходным,
Мужики в ограде
Водку пьют, а потом
Друг-другу морды бьют.
Жителям дома нет от них
Спасенья,
Снова пишут жалобы и
Заявления!

Гарик в тот вечер тоже
Был в ограде,
По горячим следам его
Схватили сразу.

Менты его поймали,
На допрос тут же
Отправили-
За что разбил соседу
Нос?
Зачем бабу Валю
Обматерил и угрожал,
Что изнасилуешь?
За что соседку с этажа
Спустил?

Мент ему - Молчать
Не вижу я резона,
А иначе светит зона!
Не желаешь правду
Рассказать, значит
Будем прессовать!

Гарик струсил в этот
Раз,
Не пошёл уже в отказ-
Соседу нос за то разбил,
Он к моей бабе клинья
Бил.
Бабка пусть прикусит
Свой язык, меня грязью
Обливает,
Про жену сплетни
Распускает.
Соседку с этажа спустил,
Пусть не подслушивает и
Под дверью с ухом не
Стоит!

Мент   вздыхает-
Да, тебя я понимаю,
Иди- тебя я отпускаю!
Да смотри, веди себя
Достойно, а то
В следующий раз отправлю
Я тебя на зону!