Откуда не возьмись

Борис Рубцов
             Откуда не возьмись -
             Явилось вдохновенье,
             Я гнал его: брысь, брысь!
             К чему ночные бденья,
             Писать слова зачем
             И повторяться всуе?!
             Пусть буду лучше нем,
             Пусть молодёжь воркует!
             .......................
             Страстишки есть у нас -
             Мы мним себя творцами,
             Господь потом воздаст,
             Сочтя стихи грехами!

             28.04.18г.