Здравствуй батюшка октябрь!

Наталья Ерко 45
           _
Здравствуй батюшка октябрь!
Что ж ты милый... Заходи!
Если ты явился значит,
Снежный бархат впереди!

Проходи, и будь как дома
Хоть порой и грустно мне
На душе порой истома
И живу я как во сне

Заходи! Твоя настала
Развеселая пора!
Ветров буйных, да туманов
Бесконечная игра!