Песня Сергея Ларина Ку-ку

Сергей Ларин 5
Я тебя чу-чу,
Сильно так хочу.
К тебе прилечу
И будем мы чу-чу.

Ты пока одна,
Манишь так на-на.
Огромная страна
И только ты на-на.

Ты со мной шу-шу.
Объятьями душу.
Об одном прошу:
Давай всегда шу-шу.

Ты мне: ого-ого.
Тут что-то не того.
Нету никого,
С кем бы ого-ого.

Ты свои си-си
Попробуй укуси.
Даже не проси,
Не трону я си-си.

Я с тобой чук-чук.
Пройду первый круг.
А потом чук-чук
Прекратится вдруг.

Ты моя за-за,
Красивые глаза.
Скачешь как коза,
Видно что за-за.

Ты ко мне тук-тук,
Напросилась вдруг.
Мой любимый звук,
Когда стучишь тук-тук.

Мы с тобой ку-ку,
Сидим на суку.
Больше не могу
Быть как ты ку-ку.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.