У поэтов нелегкое бремя!

Наталья Ерко 45
              _
У поэтов нелегкое бремя,
Только стоит ли так говорить?
Он за каждую данную строчку
Бога должен благодарить!

Только стоит ли жить в печали?
Все ведь в мире не просто так!
Если тянет его к чернилам
Вряд ли это простой пустяк!

Одиноким он быть не может
С ним и ангел и бог всегда!
До тех пор пока в этом мире
Ярко светит его звезда!