Песня Сергея Ларина Куды бечь

Сергей Ларин 5
Ни о чём и не так
Сочиняю просто так.
Не известно ничего,
Не понимаю никого.

Говорят ни о чём,
Мол, они не при чём,
Происходит что вокруг,
Кто нам враг, а кто нам друг.

Кто предатель, кто дурак?
Почему здесь вражий флаг?
Куда делся стяг победы,
Завещали что нам деды?

Не понятно, что к чему,
Живём плохо почему.
Почему молчит народ,
Кто зашил условно рот.

Что, зачем и почему
Долго мы идём ко дну?
Захлебнулись все неправдой,
Недовольны мы командой.

Но не знаем куда бечь,
Под кого нам лучше лечь,
И кому нам сейчас сдаться,
И за доллары продаться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.