Мы все и есть Земля

Ольга Кобякина
Мы - Арии! Мы - Землю защищаем!
Мы - Арии! Мы все и есть Земля!
Мы Чистоту и Частоту свою же ускоряем!
По пульсу вызывает Мир Тебя!

Мы - Арии! Хранители Миров!
Мы - Арии! Мы - Дети Солнца!
Мы - Арии! Вселенная Творцов!
Несём Мы Свет из дорогого Донца!

Мы - Арии! Миры мы освещаем!
Мы - Арии! Мы все и есть Земля!
Мы Чистоту и Частоту свою же ускоряем!
По пульсу вызывает Мир Земля!

26.04.2024г.